魔力、传奇私服发布论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
魔力、传奇私服发布论坛

发布网址

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

论坛公告(新人必看)

向下 
+2
qiuwei
阿罪
6 posters
作者留言
阿罪
Admin

帖子数 : 59
注册日期 : 12-06-27

论坛公告(新人必看) Empty
帖子主题: 论坛公告(新人必看)   论坛公告(新人必看) Empty周三 六月 27, 2012 11:12 pm

大家好,我是论坛坛主。
想玩待遇私服,需要注册会员,有的需要回复。才能看到链接地址。麻烦起来就1分钟的事
相信好多人都在为找一个好私服发愁,我也是一名私服好爱者,以前也是流浪在各大私服之间。相信大家都有一种感觉,找不到好私服,找到了好私服玩几天关了。更可恨的是当你冲进去几百几千RMB的时候,玩的正嗨皮的时候。倒闭了~我创建这个论坛目的,找私服,不是普通私服,这里只发布两种私服:第一,待遇私服,所谓待遇私服,就是GM会给大家提供一些待遇,比如:刷元宝,也就是娱乐服,进去之后给命令,自己刷元宝PK,或者,就是RMB服,花费不了多少钱,有10元的,20元的,直接买顶级装备进去PK。还有,就是当你充值元宝的时候,给大家联系上GM,你们可以单独给GM谈话,谈的好可以让GM提供元宝优惠。总之,就是让大家以最少花钱的方式,获得最大的利润。第二:这种私服相信好多人更愿意玩的,只要你奋斗,只要有时间,你就能成为霸主,这种私服你可以选择花钱,但是没有任何待遇。但是只要你有时间,你就一定都混到牛逼装备。类似这种私服的,我不会乱发,好多私服商都说我们这个怎么怎么,花时间就能混牛逼装备,进去一看和个装备要尼玛几百元。这种私服都是我玩过的,试过的才会给大家公布这个论坛也是刚刚创立,我也是个新人。希望咱们大家一起努力!其实,玩过来玩过去,玩再多的私服,咱们最后都会交到一些好兄弟,总之,游戏爽不爽不重要,重要的是朋友。我也喜欢交朋友。希望咱们各自能开开心心的,快快乐乐的寻找属于我们的传奇世界。最后,我的QQ200907828,我的私服待遇群:①163692802(已满)②246553093。希望我们的队伍能壮大起来。一起发展。

我强调下,这几个私服,GM,我不一定都认识的。也不是他们给我钱我给他们宣传,都是我自己找的。大家只需要看看我找的私服是不是好私服就知道了!

由阿罪于周日 七月 29, 2012 5:04 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
http://sfdyf.6d7d.net
qiuwei

帖子数 : 1
注册日期 : 12-07-24

帖子主题: 日   论坛公告(新人必看) Empty周二 七月 24, 2012 12:24 am

恶毒个
返回页首 向下
xyg0000

帖子数 : 7
注册日期 : 12-09-02

帖子主题: 回复: 论坛公告(新人必看)   论坛公告(新人必看) Empty周日 九月 02, 2012 12:20 pm

谢谢~分享 顶~
返回页首 向下
a271850811

帖子数 : 6
注册日期 : 12-12-02

帖子主题: 1111111111111111111111111111111111111   论坛公告(新人必看) Empty周日 十二月 02, 2012 3:40 am

返回页首 向下
狼来了

帖子数 : 10
注册日期 : 13-01-28

帖子主题: 顶   论坛公告(新人必看) Empty周一 一月 28, 2013 1:55 am

顶啊
返回页首 向下
夏沫240

帖子数 : 2
注册日期 : 13-08-20

帖子主题: 顶个   论坛公告(新人必看) Empty周二 八月 20, 2013 1:25 pm

Laughing 
阿罪 写道:
大家好,我是论坛坛主。
想玩待遇私服,需要注册会员,有的需要回复。才能看到链接地址。麻烦起来就1分钟的事
相信好多人都在为找一个好私服发愁,我也是一名私服好爱者,以前也是流浪在各大私服之间。相信大家都有一种感觉,找不到好私服,找到了好私服玩几天关了。更可恨的是当你冲进去几百几千RMB的时候,玩的正嗨皮的时候。倒闭了~我创建这个论坛目的,找私服,不是普通私服,这里只发布两种私服:第一,待遇私服,所谓待遇私服,就是GM会给大家提供一些待遇,比如:刷元宝,也就是娱乐服,进去之后给命令,自己刷元宝PK,或者,就是RMB服,花费不了多少钱,有10元的,20元的,直接买顶级装备进去PK。还有,就是当你充值元宝的时候,给大家联系上GM,你们可以单独给GM谈话,谈的好可以让GM提供元宝优惠。总之,就是让大家以最少花钱的方式,获得最大的利润。第二:这种私服相信好多人更愿意玩的,只要你奋斗,只要有时间,你就能成为霸主,这种私服你可以选择花钱,但是没有任何待遇。但是只要你有时间,你就一定都混到牛逼装备。类似这种私服的,我不会乱发,好多私服商都说我们这个怎么怎么,花时间就能混牛逼装备,进去一看和个装备要尼玛几百元。这种私服都是我玩过的,试过的才会给大家公布这个论坛也是刚刚创立,我也是个新人。希望咱们大家一起努力!其实,玩过来玩过去,玩再多的私服,咱们最后都会交到一些好兄弟,总之,游戏爽不爽不重要,重要的是朋友。我也喜欢交朋友。希望咱们各自能开开心心的,快快乐乐的寻找属于我们的传奇世界。最后,我的QQ200907828,我的私服待遇群:①163692802(已满)②246553093。希望我们的队伍能壮大起来。一起发展。

我强调下,这几个私服,GM,我不一定都认识的。也不是他们给我钱我给他们宣传,都是我自己找的。大家只需要看看我找的私服是不是好私服就知道了!
返回页首 向下

论坛公告(新人必看)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
魔力、传奇私服发布论坛 :: 您的第一个分类 :: 传奇待遇服发布地址-
转跳到: